КАПСТРОЙ
Среда, 20.09.2017, 19:39
МЕНЮ САЙТА

Форма входа

Категории раздела
Строительные технологии, требования и нормы [577]
Проектирование зданий и помещений. [133]
Строительные машины и механизмы [58]
Погрузчики - конструкция, характеристика, схема [20]
Малярные и отделочные технологии. [83]
Аэродинамические основы аспирации. [14]
Теплотехника. Тепломассообмен. [74]
Вентиляция зданий - устройство и расчет. [12]
Охрана труда в строительстве. [103]
Отопительные приборы и системы. [15]
Архитектура мира. [73]
Погреба - конструкция и обслуживание. [61]

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос
Архитектура для Вас - это :
Всего ответов: 157

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » Строительные машины и механизмы



« 1 2 3 4 5 6 »
Свайный копер С-7І2

Свайный копер предназначен для забивки легких деревянных свай; копер работает в комплекте со свайными дизель-молотами ДБ-45 или ДМ-150.
Разборный одностреловой свайный копер С-712 (рис. 1, 2) состоит из стрелы, опорной рамы, подкоса, копровой лебедки со стойкой, вспомогательной лебедки и двух тросовых растяжек.



... Читать дальше »

Низкочастотный вибропогружатель С-1003 (ВП-1)

Вибропогружатель предназначен для погружения в водонасыщенные песчаные и слабые пластичные глинистые грунты металлических и железобетонных вертикальных и наклонных свай сечением 30X30 и 35X35 см, весом до 7 г, длиной до 12 м.
Вибропогружатель С-1003 (рис. 1, 2, 3) состоит из вибровозбудителя направленного действия, электродвигателя, редуктора, конусного самозаклинивающего приспособления для жесткого крепления вибропогружателя к верхнему торцу погружаемой сваи и пульта управления.
Корпус вибровозбудителя — сварной из листовой стали, внутри корпуса расположен ... Читать дальше »

Трубчатый дизель-молот С-1047 с ударной частью весом 2500 кг, с системой водяного охлаждения



Рис. 4. Кошка с подъемно-сбрасывающим устройством:
1 — корпус; 2 — захват для крепления к копру; 3 — возвратная пружина; 4 — палец для крепления к подъемному тросу; 5 —кривошип; 6 подъемный зуб ... Читать дальше »

Трубчатый дизель-молот С-996 (996С::) с ударной частью весом 1800 кг, с системой водяного охлаждения

Дизель-молот С-996 предназначен для забивки железобетонных свай весом до 5000 кг в грунты средней плотности.
Дизель-молот С-996 (рис. 1 и 2) состоит из рабочего цилиндра и направляющей трубы, соединенных между собой болтами. В нижней части рабочего цилиндра подвижно установлен шабот, по которому наносит удар поршень (ударная часть), перемещающийся во внутренней полости цилиндра и направляющей трубы.
К нижнему фланцу рабочего цилиндра прикреплено болтами кольцо с пазом в виде ласточкиного хвоста, в котор ... Читать дальше »

Трубчатый дизель-молот С-996 с ударной частью весом 1800 кг, с системой водяного охлаждения

Дизель-молот С-996 предназначен для забивки железобетонных свай весом до 5000 кг в грунты средней плотности.
Дизель-молот С-996 (рис. 1 и 2) состоит из рабочего цилиндра и направляющей трубы, соединенных между собой болтами. В нижней части рабочего цилиндра подвижно установлен шабот, по которому наносит удар поршень (ударная часть), перемещающийся во внутренней полости цилиндра и направляющей трубы.
К нижнему фланцу рабочего цилиндра прикреплено болтами кольцо с пазом в виде ласточкиного хвоста, в который вставляется резиновый кольцевой амор ... Читать дальше »

Трубчатый дизель-молот С-995 с ударной частью весом 1250 кг с системой водяного охлаждения

Дизель-молот предназначен для забивки железобетонных свай весом до 3000 кг в грунты средней плотности.
Дизель-молот С-995 (рис. 1 и 2) состоит из рабочего цилиндра и направляющей трубы, соединенных между собой болтами. В нижней части рабочего цилиндра подвижно уста-новлен шабот, по которому наносит удар поршень (ударная часть), перемещающийся во внутренней полости цилиндра и направляющей трубы.
К нижнему фланцу рабочего цилиндра прикреплено болтами кольцо с пазом в виде ласточкиного хвоста, в который вставляется резиновый кольцевой амортизато ... Читать дальше »

Трубчатый дизель-молот С-994 с ударной частью весом 600 кг с системой водяного охлаждения

Дизель-молот предназначен для забивки железобетонных свай весом до 1200 кг в грунты средней плотности.
Дизель-молот С-994 (рис. 1 и 2) состоит из рабочего цилиндра и направляющей трубы, соединенных между собой болтами. В нижней части рабочего цилиндра подвижно установлен шабот, по которому наносит удар поршень (ударная часть), перемещающийся во внутренней полости цилиндра и направляющей трубы.
К нижнему фланцу рабочего цилиндра прикреплено болтами кольцо с пазом в виде ласточкиного хвоста, в которое вставляется резиновый кольцевой амортизатор, ... Читать дальше »

Свайный штанговый дизель-молот С-ЗЗО

Свайный штанговый дизель-молот предназначен для забивки железобетонных свай весом до 2200 кг и шпунта; забивка свай производится с копровой установки соответствующей грузоподъемности.
Штанговый дизель-молот С-330 (рис. 1 и 2), относящийся к сваебойным молотам простого действия, состоит из поршневого блока, ударной части, направляющих штанг, траверсы, шарнирной опоры, кошки и топливной системы.
Поршневой блок представляет собой стальную отливку,, состоящую из поршня и основания. В верхней части поршня есть проточки для поршневых компрессионных колец. Поршень четырьмя ребрами соединен с основанием ... Читать дальше »

Свайный штанговый дизель-молот С-1010 (ДМ-150)

Свайный дизель-молот предназначен для забивки легких деревянных свай диаметром до 22 см. Забивка свай производится с копровой установки соответствующей грузоподъемности.
Дизель-молот С-1010 (рис. 1 и 2) состоит из поршневого блока, ударной части, направляющих штанг, пружинного буфера, топливного насоса с приводом, патрона и кошки.
Поршневой блок представляет собой стальную отливку, состоящую из основания, топливного резервуара и колонки, на которой укреплен стальной поршень. Основание и колонка поршня соединены четырьмя ребрами, образующими крестовину с окнами, в которые входят выступы ... Читать дальше »

Конвейер ленточный передвижной Т-144 с расстоянием между центрами барабанов 15 м

Конвейер -предназначен для перемещения непрерывным потоком сыпучих, кусковых и штучных грузов.
Конвейер применяется при земляных работах, в карьерах, при складских операциях, на подсобных строительных предприятиях—камнедробильных, бетонных, растворных, кирпичных и других заводах.
Конвейер может перемещать грузы горизонтально и с углом наклона к линии горизонта до 20°.
Конвейер Т-144 (рис. 1, 2) представляет собой передвижной агрегат непрерывного действия, смонтированный на двухколесном шасси.
Основные части конвейера: приводная и натяжная ... Читать дальше »


энергетика экономика газ ремонт тепло отопление Безопасность конструкция расчет дом расстояния правила характеристика нормы Расчёт кровля фундаменты размеры территория проект здание исследование схема методы схемы грунт механизм строительство оборудование Теплотехника требования проектирование помещение краска устройство характеристики сооружение образец погрузчик бетон
Copyright MyCorp © 2017